Hirving Lozano le gana la batalla a Johan Vasquez en Serie A

El enfrentamiento entre el conjunto del Napolés y el Cremonese tuvo a dos mexicanos en cancha en lo que fue una repetición del encuentro de Octavos de Final de Copa Italia, mismo que los actuales líderes de la Serie A perdieron.

El encuentro de la jornada 22 le dio aún más argumentos al Napoli para el campeonato de la temporada, pues al sumar los 3 puntos con un marcador final de 3-0 se despegaron del Inter de Milan por 16 puntos, a falta de que los milaneses jueguen su encuentro de fecha 22.

En el primer tiempo el extremo sensación en Napoles, Khvivcha Kvaratskhelia anotaba el 1-0 para poner en ventaja a los locales en el Estadio Diego Armando Maradona, yéndose con ese marcador al entretiempo.

En la segunda mitad Victor Oshimen volvió a anotar para llegar a la cifra de 17 goles en el campeonato, ampliando la ventaja para que al minuto 79 Eljif Elmas anotara el tercer y definitivo gol del encuentro.

Tanto Chucky Lozano como Johan Vasquez tuvieron buena actuación, sin embargo Vásquez terminó amonestado y fue sustituido en la segunda mitad del encuentro.