Santiago Giménez vuelve a anotar con el Feyenoord

El delantero mexicano fue titular y marcó el único tanto de su equipo en el empate del Feyenoord en su visita al Twente.

Santi Giménez recibió la confianza de su entrenador, Arne Slot, que le mandó de inicio al terreno de juego en un duelo importante para que ‘La Legión’ buscara seguir en la cima del campeonato de liga en los Países Bajos.

En el minuto 30 del encuentro, Giménez tomó el esférico en el área rival, sirviendo a su compañero Sebastian Szymanski, quien devolvió el balón para que el mexicano se alzara por los aires y con un remate de cabeza le dio la ventaja al Feyenoord.

Lamentablemente ppara la causa de los de Rotterdam, el gol del empate para los de casa llegó en la segunda mitad por obra del defensor Joshua Brenet.

A pesar del empate, el Feyenoord se mantiene como líder de la Eredivisie con 42 puntos, dos más que el AZ Alkmaar que le persigue en segundo lugar.