El Napoli del ‘Chucky’ Lozano derrota al Salernitana de Memo Ochoa

El conjunto napolitano, líder de la Serie A, se llevó el triunfo por 0-2 de visita ante el Salernitana. Hirving Lozano y Guillermo Ochoa formaron parte del once titular de sus respectivos clubes.

Imagen

Luego de la dolorosa eliminación en los octavos de final de la Coppa Italia, en Napoli viajó a Salerno con la consigna de que los hipocampos pagaran los platos rotos.

Aunque los máximos candidatos a llevarse el Scudetto no pudieron establecer su juego dominante en los primeros 45 minutos del encuentro, sí lograron ponerse en ventaja antes del descanso con un gol de Giovanni Di Lorenzo.

Solamente bastaron tres minutos del complemento para que el nigeriano Victor Osimhen sellara la victoria en favor de Gli Azzurri , tras un fortuito rebote que dejó sin opciones de reacción a Memo Ochoa.

Con los tres puntos prácticamente en el bolsillo, el estratega Luciano Spalletti retiró a Lozano del campo a al 86′ para darle minutos al atacante Matteo Politano.

El triunfo le sirvió al Napoli para ampliar a 12 puntos su ventaja momentánea sobre el AC Milan en la lucha por la cima de la Serie A.